公司簡介

201110418311952132貨櫃以往給人的印象都是載貨,所以是骯髒,簡陋,難登大雅之堂 的產品,但我們現在的貨櫃是可加以改裝後,變成貨櫃屋這是要顛覆所有老舊的觀念,以展新及實用的面貌與您見面,讓您有全新的感覺,也讓您對貨櫃屋有更新的認識!!

我們以"專業、安全、效率、實用"為君國貨櫃屋實業社的公司理念,本公司專營貨櫃、貨櫃屋、流動廁所、流動衛浴…租、買、賣的業務,我們在貨櫃屋的設計與維護上有相當專業及堅強的實力,所以國內有多項中大工程都會採用我們的產品,使我們在業界的佔有率是相當的穩定。

 

 

公司簡介-2(2) 君國首頁小圖3

我們非常歡迎國內企業及工廠,工地委託我們來處理廠房,辦 公室,休息室,衛浴設備,及貨物間等相關問題,我們有豐富經驗的客服專員為您提供最快速及最高品質的服務,以客戶的需求為最的原則。

我們以最有效率、最安全、最專業為我們的經營理念,本著服 務客戶,提高產品品質的堅持,以合理的價格及專業的設計能力,提供客戶最好的設計,相信我們的服務是您最好的選擇。

營業項目P3、貨櫃屋設計、裝潢 影像000 (4)(1)

若有需要我們的服務,請來電洽詢,或提出您的構想及需求,相信我們能製作出最符合您的需求及方便使用的產品。在我們收到您的訊息後將會請專員儘速和您連絡,謝謝您的指教!

並且可以為您量身訂做,您想要的貨櫃尺寸,真真正正的以您的需求作為考量。